RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Toda Quinta-feira temos super promoções de açougue e bebidas. Nos inspirando nestas ofertas, decidimos trazer uma receita maravilhosa pra vocês testarem em casa!

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • Suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • Óleo para fritar

Empanar:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho:

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablet de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto

    Finalizar:
  • 250g de mussarela em fatia

MODO DE PREPARO:

FRANGO:

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
  2. Deixe na geladeira descansando por 30 minutos;
  3. Depois que passar os 30 minutos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  4. Frite em óleo não muito quente.

MOLHO:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha;
  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;
  3. Coloque os filés em um refratário;
  4. Cubra com a mussarela em fatias;
  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
  6. Está pronto o seu filé de frango a parmegiana, agora é só se deliciar!



    Sigam nossas redes sociais para mais dicas:
    Instagram: @supercarnetti
    Facebook: Supermercado Carnetti
Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima