RECEITA DE BROWNIE

Com a páscoa chegando, que tal uma receita deliciosa inspirada nesta data tão boa?

INGREDIENTES

  • – 6 COLHERES (SOPA) CHEIA DE MARGARINA SEM SAL
  • 3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ACHOCOLATADO
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 E 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) AÇÚCAR
  • 4 OVOS
  • 1 PITADA DE SAL
  • 1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO EM CUBINHOS

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ovos e o açúcar
  2. Em seguida, vá adicionando o restante dos ingredientes e mexendo até formar uma massa uniforme
  3. Unte uma forma com margarina e achocolatado, despeje na forma e leve ao forno em 180 graus por 25 a 35 minutos (não pode ficar mole no meio)
  4. Para verificar se o Brownie esta pronto, é só espetar um garfo no meio do brownie, se ele sair com pedaço de bolo ou seco, o bolo esta pronto.
    Está pronto! Sirva-se como quiser.

Para mais dicas e conteúdos, nos sigam nas nossas redes sociais:
Facebook: Supermercado Carnetti
Instagram: Super Carnetti

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.