Neste dia das mães que tal agrada-la com um doce diferente e delicioso de bananas e doce de leite?
A torta se chama banoffee e leva apenas 7 ingredientes, que você encontra no Carnetti mais perto de você
Ingredientes
–Base
300g de bolacha maisena
150g de manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
2 a 3 bananas cortadas ao meio verticalmente
300 ml de creme de leite
40g de açúcar
10g de café em pó solúvel
Modo de preparo
Base
-Amasse ou liquidifique os biscoitos até obter uma farofa fina
-Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa
-Misture até que forme uma massa.
-Cubra uma forma de aproximadamente 25 cm com a massa, e apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais.
-Asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
Recheio
-Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos, ou se preferir pode usar doce de leite industrializado.
-Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
-Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as banana, por fim coloque o chantilly.
-Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó.
-Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Está pronta esta sobremesa deliciosa que sua mãe vaia adorar😉