RECEITA DE TORTA DE BOLACHA COM CAFÉ

Você sabia que o café faz bem a saúde? E é pensando nisso que decidimos trazer uma receita deliciosa com café! Confira abaixo:

INGRENDIENTES:

  • 1 pote de nata gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café


MODO DE FAZER:

  1. Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador por 10 minutos para ficarem bem gelados.

  2. Assim que passar o tempo de resfriamento, bater a nata na batedeira até engrossar, coloque uma colher de açúcar e continue batendo por mais alguns minutos.

  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado no creme até ficar em uma consistência bem firme.

  4. Forre o fundo do refratário com o creme e molhe a bolacha no café morno.

  5. Monte uma camada de bolacha outra de creme até o final, deixando a parte do creme por último. Enfeite como desejar e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Pronto! Agora é só servir e se deliciar com esta receita pra família toda. E uma dica de ouro: confira as nossas promoções diárias para ver se algum dos ingredientes estão em promoção, vale a pena conferir!

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.